00:16 

когда-то там

Конец должен быть счастливым. Если нет, значит, это ещё не конец...(с)
Мне противны все эти люди. Якобы подруги, которые постоянно пытается задеть тебя только для того, чтобы показаться крутой перед своим парнем, вся эта показуха просто вымораживает.
Наверное, проблема просто тупо во мне. Наверное, я не такая как они и во мне действительно что-то не так.

Все постоянно цепляются вот к взгляду, я даже знаю почему. Слишком я люблю смотреть в глаза людям и пропускать через себя их эмоции. От того и взгляд странным назвать можно, слишком много эмоций и чувств спрятано внутри,не моих,не принадлежащих мне.

Вот взять того парня в KFC вчера. У него явно не всё в порядке, он явно был под действием какого-то наркотика (никотин, алкоголь просто, хз что). У него проблемы... Другие, остальные, даже не посмоторели на него. А я сидела и смотрела, вначале он не улыбался, потом улыбнулся и начал смотреть на меня. Не знаю...но мне хорошо от того, что ему стало лучше и было плохо от того, когда мы уходили потому как он снова погрустнел. Я никогда больше не встречу его, пожалуй, а взгляд вот запомнила надолго. Такие глубокие глаза тёмные, как будто чёрные, очень-очень большие зрачки, а глаза прямо-таки улыбаются. Прекрасно знаю, чего ему от меня нужно было, но всё-равно. На вид ему лет 25 было кстати, хотя возраст тут не имеет особого значения.

Кстати, прекрасно понимаю ту девушку, Ласточку (о ней писали вчера-позавчера на ПИКАБУ)я в ней нашла отражение себя. И кто знает как сложится жизнь дальше.

Это как с тем наркоманом история, до сих пор не могу забыть его взгляд. Мне бы очень хотелось узнать что сейчас с ним происходит, хотелось бы помочь.Я бы смогла, но, скорее всего, он снова лежит в психушке, с закрытыми глазами,вспоминает детство, сам очень хочет слезть,но ничего не выходит, не думаю, что он вылечился и сейчас,к примеру, с матерью, которая давно перестала в него верить. Та стадия, которая у него, не лечится.....давно обречён и мы больше никогда не встретимся даже. А так хотелось бы.

И мне понятно, почему подсознание выкидывает всякие штуки типо сонного паралича и вещих снов.

Вот почему я не могу забыть Игоря, допустила слишком большую ошибку постоянно контактируя с ним глазами,очень сложно отвязаться от человека.Я уверена, у него также было. Кстати, люди противны не все, на данный момент мне стал очень сильно близок Никита..Игорь понятно почему близок. Ещё один Игорь. Паша И. Из представителей одного пола мне никто не близок, честно,если говорить от сердца.Все эти надуманные фразы, слова, смайлы,действия показушные. Может быть, слишком много предательств(в частности мини-предательств), а может слишком много хочу. А так хотелось бы иметь близкого человека, которому можно доверить всё.

Такой длинный день будет сегодня. На часах пока ещё только 5:36


В чувствах же я забываюсь, отхожу от всего этого, абстрагируюсь, погружаюсь в них целиком, отдаюсь. Поэтому очень важно слышать тёплые слова в нужные минуты, принимать ласковые жесты. Мне реально сейчас тяжело,но рассказывать ни о чём никому не привыкла. Это ни к чему хорошему меня никогда не приводило, как в 2009 вот. Арива, скоро включится интернет на компьютере, я пойду делать крепкий чай либо кофе.

URL
   

djcgjvbyfybz

главная